Афоризмы 87

Евгений Рослик
Выражение «в конце концов» означает, что концов много, но все заканчиваются одинаково.

Наркотики растворяют мозги без осадка.

Нежданный гость и не гость вовсе, а так – прохожий.

Абсолютно разные таблетки могут выглядеть совершенно одинаково. Как и люди.