Новогодние поздравления

Моя Гуленька
Новогодние поздравления
Всем кто-трудится
В "Стихи Ру",
Пожелание, без сомнения,
Не забудется по-утру.

Сколько радости,
И тепла у Вас,
А заботы, Вашей,
Не счесть,
Где-то сладости,
И признания,
Там, где краше,
Тому и честь.

Все улыбки Вам,
И приветствия,
Пожелания, -
" Так держать!"
С Новым Годом!  Грамм
Выпьем несколько,
С благодарностью,
 Вас   всех обнять!