С Новым годом

Галина Пысина
А Новый год летит к родной планете -
и я пишу в преддверьи строчки эти:
стихирцы, добрые друзья,
вас очень много, дружная семья!
Пусть свет, что озаряет всех,
способных принимать, не предавать -
вам гарантирует успех
и радость - отдавать.