Почему так важно вспомнить, что мы летели...

Тимур Багавеев
Почему так важно: вспомнить, что мы летели
В тёмном небе над спящим, не помнящим имя Римом...
Ночь становится морем, и мягкие волны стелет,
Наполняя нас звоном и тающим звёздным дымом,
Словно в этом ответ - и возможен полёт над бездной.
Озарение - молнией смысла, стрелой навылет:
В это время сердце горело искрой небесной.
И душа звенела - песнь мотыльковых крыльев.