***

Сергей Ивсур
       Зима без снега — не зима,
       А лето мокрое — как осень.
       Она ушла, увы, сама -
       Ее тогда никто не бросил.

       По тротуару, вдоль реки,
       Стучала каблуками в восемь.
       Кричали вслед ей мужики -
       «Тебя наверно парень бросил!».

       А в девять выплыла луна,
       Пробившись сквозь сплошную просинь.
       Она все выбрала сама.
       Ее никто тогда не бросил.