все мы

Домиана
Все мы ангелы, прошлого , будущего,
Все мы память и мысли возвратившихся душ.
Словно шарики наполняют нас ложью так буднично,
Мы себя превращаем в рабов, в погоне за кушем.

Нас кидает от "рая" до "ада" , от надежды к отчаянью,
Мы не видим под носом ни счастья , ни горя.
Мы других обвиняем, когда время молчания
И сдаёмся тогда, когда надо с судьбою поспорить...