Кто их остановит. Что их остановит

Роберт Аветян
Природа...
Весь космос
един...
И в ней
секунда
летает.
Не знаю
куда
и почему
лечу.
Падают
листья.
Ветер
песни слагает.
Куда улетают души,
когда туда
улечу.
Твои глаза обнять.
О, ветер,
ты слагаешь
песни,
бури,
сметаешь листья.
Верни, верни!
Душу
моей милой.
Верни
радость солнца,
надежду - крылья.
Ложь
злобная дышит,
люди страдают.
Воют гориллы.
И никто не знает,
за чем
и почему
прибыл он Землю.
Гориллы! Гориллы!
Кругом. Кругом.
Кто их остановит.
Что их остановит.