Лечу в пропасть, как лепесток от цветка вишни...

Ясвета Серебрякова
Лечу в пропасть! Как лепесток от цветка вишни...
Только глубокого дна никогда не достать.
Слышу нутром  тихое... Заунывное пение Кришны!
Это боль... Только вечным звёздам под стать.

Мир со мной такими же лепестками сыпется...
А пропасть ту  углублять в печалях  не надо.
Без бесконечной любви... И очень  нужного счастья.
Она для людей  и так  из трагедий  преграда.

Лечу в пропасть,  как лепесток из небес вышних.
Только глубокого дна мне никогда не достичь...
Любовь это на сердце такая глубокая рана,
Что даже всему Космосу во веки веков не постичь.

Лепестки те  в конце - концов рассыпятся...
На тысячи мельчайших...   Мельчайших  частиц!
И сдует их с Земли солнечным ветром в Космос...
А Космос, как предполагают учёные, не знает границ!

Ясвета Серебрякова.
12 мая 2013 года.