Предновогоднее

Снаут
И рассветы нынче не льдинные,
И декабрь заливает дождём.
Вечера, по ноябрьски длинные,
Новый год мы простуженно ждём.

И ещё не пролито шампанское,
И часы ожидают январь.
В небесах, что то светлое, ясное,
Невзначай, открывает вуаль.

Стрелки рвут телеса циферблатные,
И у каждой, ведь поступь своя,
Надевая одежды парадные,
Пьют спасенье, надежду творя.

Новый год, промелькнёт и покаяться,
Излучая симфонию струн.
Полночь, снова дождями проявится,
Обнажая затмения лун.


тема : Зимняя сказка под музыку М. Таривердиева