С новым 2018-м годом

Мария Головко
Дорогие мои читатели, дорогие друзья!!! От всего сердца поздравляю Вас с НОВЫМ 2018-м годом!!! Пусть он всем принесёт только радость и счастье!!!

А песню и клип при желании можно найти на страничке Олега Залозного в ЮТУБЕ.

( https://www.youtube.com/watch?v=ZgY6sTTOQDg )


1. Ещё чуть-чуть и НОВЫЙ ГОД...
Двенадцать звонарей небесных
Пробьют и как всегда в поход,
На встречу пёс бежит прелестный!

Течёт река времён, течёт,
А океан миров вбирает...
Но что-то новое грядёт,
Вселенная всегда мечтает!

ПРИПЕВ:

Новый год, Новый год, Новый год, метели...
Белый снег, бубенцы,кружевные ели!
Снежный вальс, добрый пёс... Земля кружится...
Пусть же радость в окошко ко всем стучится!

2.А ветер славный музыкант
Мелодию в ветвях игриво
Находит, к такту льётся такт
И собирает в суть учтиво!

И вальс несётся над Землёй
Торжественно и величаво!
Пробьют часы и новый ход...
Всё начинается с начала!

ПРИПЕВ


3.А славный пёс лизнёт в лицо...
Спасибо дедушке Морозу,
Что он на каждое крыльцо
Приносит радость в непогоду!

Танцует вальс пушистый снег...
Янаврь в обьятьях снежной вьюги
Под звон ветров из века в век
В изящном белоснежном круге!

ПРИПЕВ