Glueck

Матифу
"Схватил компьютер счастье, эх..."
"Что грустен, это ведь не глюк.
А счастье - это же успех."
"Да глюк схватил как раз он таки...
Всё из-за вирусной атаки."
"А счастье как же? Что, неправда?"
"Сказал, нисколько не приврав, да!
Ведь по-немецки "счастье" - Glueck."