Одежда никак не украсит

Елена Лунина 2
Одежда никак не украсит,
Коль пусто в душе и темно,
Коль думаешь, губы накрасив,
Судьбы своей сменишь панно.

В душе красота вся хранится
И светится светом в глазах,
Красивым нельзя притвориться.
Любовь красота, а не страх.

Обман с красотой не удастся,
Она – это то, что внутри,
Пока не пришлось оборваться
В нас жизни, в глубь сердца смотри.
31.12.2017