Новый год

Александр Ратушный
Новый год,новый год, что нам ждать в этот год.
Может солнце скроют тучи,может рухнет небосвод.
А быть может дед мороз,
нам озвучить свой прогноз.
***
Может к нам придёт удача,
ведь не зря идёт раздача,
обещаний райских снов,
от кандидатов мудрецов.
***
А быть может Трамп с похмелья,
одурев вдруг от безделья.
Скажет нет,Россия друг,
я разорву порочный круг.
***
А быть может МОК нежданно,
вдруг прозреет,как не странно.
И под лавры,и фанфары,
возвратит нам все награды.
***
А быть может, как всегда,
шуба,шапка, борода.
И дед мороз такой похожий,
на отца, как в детстве схожий.