Герике Р

Евгений Филиппов-Заонегин
За Новый год и наше счастье
(Увы,которое в мечтах!)
Хочу сегодня пообщаться,
Преодолев без страха страх!

Я Вам без спешки пожелаю
Принять достойно,что дают,
Когда России изменяют
(Точней,конечно,предают.)

Где на огромных расстояньях
"Пробита" гадкая стезя,
Так пусть же Ваши в ней деянья
Поднимут у России - "Я"!

За Новый год без самовластья!
Пускай народы  правят "бал",
А с ним добро,любовь и счастье
Войдут в российский "сериал"!

          31.12.2017г.