Я загадаю в новогоднюю ночь...

Аза Талеко
А я вот, загадаю в новогоднюю полночь,
Чтоб мечты если не все, но самые счастливые сбывались.
Чтоб в эту новогоднюю единственную ночь,
Несчастья, беды и предательство все вместе не собирались.

Я загадаю в эту волшебную для всех нас ночь,
Чтоб родными люди были не только на словах.
Я загадаю, чтоб не быть в жизни этой как немочь,
И чтоб друзья проявлялись в своих делах.

Я загадаю себе возможность быть собою без укора,
Чтоб позволить себе ошибки, слабости без спора.
Я загадаю рядом тех, что бить не будут на отмаш.
И тихо прошепчу: "Спасибо, Боже, за помощь"...