532. Что бы это значило...

Евгения Абалян
            ***

Включаем свой компьютер, и сразу по инерции,
Читаем: Озабочен мир слабостью потенции?!..
Будто нет важней забот... Будто -- Гос-переворот!?
Сплошная импотенция в предновогодний Год...

Не страдает только скот...
Потому,что на природе,лишь прикормом озабочен...
В рот лекарства не берёт,--
Каждый год даёт приплод!

Море... -- строится АПТЕК!
Хватит всех пилюль на век...
Сам Всевышний озадачен...
 Что бы ЭТО могло значить???

28.12.2017.(10:00)