Последний час

Павлов Владимир Андреевич
Я довез тебя до подъезда,
Последний раз посмотрев в глаза.
Ты ушла в ночи в неизвестность.
Это последняя ночь была.

Проводив тебя до квартиры.
Дали осечку глаза.
И после закрытия двери,
По щеке покатилась слеза.
 
Душа вырываясь рыдала
И в сердце осела тоска.
Я чувствовал как покрывалось
Сердце кристаллами льда!

Расстались мы всё-же, расстались...
Я остался один, ты одна.
И звездное небо, казалось.
Хочет коснуться меня.

Я помню последний и первый
Наш с тобой в тишине поцелуй.
Как всё начиналось нелепо...
И как всё закончилось вдруг!