Гармония

Павлов Владимир Андреевич
Вот возвращаюсь я домой.
Где слёту двери закрывал,
Где я забыл закрыть балкон.
Туда, где жизнь проживал.

Закрою двери за собой.
Чтобы никто не потревожил.
И буду вспоминать порой.
Места, где я с природой пожил.

Тихонько выйду на балкон,
В губах дымится сигарета.
И едкий дым съедает сон.
Как осень поедает лето!

Приехал я не навсегда.
И с не терпеньем жду момента.
Когда вернусь опять туда,
Где были только я и лето!