Одиночество

Павлов Владимир Андреевич
Когда звонишь тому, кто нужен.
Но гудки улетают в вечность.
Заставляя тебя волноваться.
Улетает душа в бесконечность.

Страх и боль тебя порабощают.
Не ответит, кто так сейчас нужен.
Ну а если ты вдруг приедешь.
То не рады тебе там будут.

Не умею я долго плавать
В безразличии и безответности.
Утонуть лучше, задыхаясь
От того, что сказали честно.

Снова жизнь превращая в старое.
Алкоголь смоет все настоящее.
Я хочу забыть то недавнее
Что так грело меня век ждущего.

Стать бы дымом мне сигаретным.
Улететь бы мне в бесконечность.
Заливая глубокие раны,
Опьяняющим лечебным средством!