Невидимка

Павлов Владимир Андреевич
Достану с кармана нитки
Заштопаю покрывало
И не увижу сквозь дырки
Алчного мира раны.

Спрячу от всех свой тайный
И не навязчивый мир
Пусть про меня не знает
Человек состоящий из дыр.

Уйду не заметно, исчезну
Как будто и нет меня
Вернусь в свой мирок бесконечный,
Туда, где не будет дождя!