Одним днем

Павлов Владимир Андреевич
Блуждал в лесу вдыхая свежесть
Небесной влаги - дар святых!
И погрузился в неизбежность
Сжигая за собой мосты!

Отчалив, бросил все привычки
Сигары, виски, коньяки.
Поставил жизнь свою в кавычки!
Созрел на правильную жизнь!!!

Не нужно больше волноваться
О том как утром дым пустить
Не буду больше жаловаться.
Уже не пью...ты уж прости!