Расставание

Павлов Владимир Андреевич
Зачем я принимал твои обьятья?
И почему доверился устам?
Не уставали губы прикосаться,
У побережья до рассвета по утрам.

Ты вспомни вечер с северным сиянием
Тебя из дома вытащил тогда
Как долго небо становилось пьяным
И свет девченок отражала нам вода.

Когда курили вместе у Русалки,
Когда учил тебя сдавать назад,
Ты наблюдала в зеркалах две белых палки.
Паркуясь нажимала тормоза.

Всегда на кухне вместе нарезали.
Когда готовили на четверых обед.
И между делом просто танцевали.
Казалось впереди у нас сто лет.

Я начал снова жить, любить, смеяться.
Ты мое сердце растопила как титан.
От счастья я уже готов взорваться.
И распуститься как в саду тюльпан.

Как жаль что всё у нас так получилось.
И если бы я о дальнейшем знал.
Как резко твои чувства испарились.
Я сам себя в капкан любви загнал.

Один звонок и жизнь пошла обратно
В момент я будто слышать перестал
Как сердце становилось быстро камнем
Я на мгновенье душу потерял.

Скажи, зачем тогда со мной встречалась?
Я человеком просто стать хотел.
Не долгим моё счасть оказалось.
И мой корабль снова сел на мель.

Смотрю опять на мир через бутылку
Со дня на день наверное сойду с ума
И пусть кидают в спину вилки
Давно на всё вокруг мне наплевать.

Мне всё равно теперь любить иль ненавидеть!
Все чувства я недавно потерял.
Мне всё равно, но главное взаимно.
Хотел, но человеком я так и не стал.