Сильнее

Павлов Владимир Андреевич
Я подарию тебе небо, синее, с облаками пушистыми.
Ты нарисуешь звезды на нем бесконечные, чистые.
Я дам всем людям любви взаимной, не безответной.
А ты отнимешь у них чувство ненависти.

Дам человеку дар, чтобы не знали боли.
А ты подаришь каждому из них силу воли.
Подаршь надежду, любовь и веру.
И не дашь человеку превратиться в пепел.

Нарисуй жизнь на холсте и истину
Покажи улыбку на небе и искренность
Укажи путь всем падшим грешникам
Смелей рисуй и не спешивайся!

Я на земле оставлю след бесконечности.
Вразумлю во всех чувство трезвости.
Ты отберешь у людей страдания.
И подаришь взамен понимание.

---

Мы верим в то, чего нам так хочется.
Но ничего для того не делая,
Сами себя толкнем в одиночество.
Пытаясь там найти вдохновения.