Мысли вслух

Павлов Владимир Андреевич
Вышло солнце в зенит,
распахнуло лучи
И теплом своим всех согревает.
Ветер тут же притих.
Первый солнечный луч
Из травинки росу испаряет.

Жемчуг вновь засиял,
отражая в воде
Карася чешую серебристую.
Ясный день посвятил
Этот звон капели,
По весне как бывает обычно.

Утро заняло трон,
Посвящая рассвет
Переменам в полуденный день.
Лишь бы не было скучно!
Так безумно, прилично.
Рисовать на листе капель!

Просто помни о том,
Кто есть рядом с тобой,
Не смотря на все беды и страхи
Он примчится всегда,
Довезет домой
Когда жизнь поведёт на плаху.