Казнь

Павлов Владимир Андреевич
О чем задумался святоша?
О том что сам не свой?
О душах тех, что, сударь вас просили,
Пред смертью умоляли вас "Постой!"?
Сюжет простой
Нарисовал я, не иначе!
В нем фальши нет
И искренности капли.
Смотри в глаза ублюдок!
Стояли тысячи за мной!
Не бог перед тобой!
Бог только перед нами!
Он слезы лил,
Когда штыри твоих бойцов
Детей и матерей пронзали.
И крик отцов "Постой!"
Над городищем падших пролетал.
Не плач, не лей слезу!
Я не палач как ты,
Я просто воин.
Такой же как и ты,
Но для своих я - свой
Мы все такие!
Все мы палачи,
И перед казнью молим!