Прекрасное утро

Павлов Владимир Андреевич
Проснулся, зарядка, умылся - порядок!
Заправил постель, оделся, пора бы
На выход с довольной улыбкой с отэля.
Встречает у выхода милая дама.

"Присесть не желаете кофе отведать
С тортиком вкусным, или печеньем?
От вас так и тянет прекрасным настроем,
Не то, чтобы тянет, а так прямо веет."

Сел в кресло к окошку, смотрю на бармена.
Устал паренек, закончилась смена.
Он ночь отработал, протирая бокалы,
Скромно получит в конвертике налом.

А я с милой дамой сидел у окошка,
Болтали про утро буквально немножко!
С такой же улыбкой её покидая,
Спешу на работу и всё расцветаю!

Упал лучик солнца на маленький город.
Я шел довольный работать работу.
Ничто не испортит мне настроения.
Делюсь с вами этим стихотворением!