Бредни одного дня

Павлов Владимир Андреевич
Твои слова меня не зацепили!
Я сам не свой и ты не бог есть кто!
Смотрю на утро и на вечер без уныния.
И часто я читаю между строк!

Ах мой парок? Он так не кстати?
Сложили вы мои черты.
В одно огромное поместье
Зарисовали сцену вы!

Не надо слез, улыбок, боли!
Не начинайте девушка плести
Тот огород, в котором нету воли,
Не надо будет вам его нести!

Мы не твои, не их, не наши.
У нас свобода есть и власть.
Мы нахлебались этой властью.
Не даст нам матушка упасть!