Ал ритм

Лисмир
Не выживу, не вынесу, не вывезу
Эту жизнь, эту боль, этот ритм.
Нужно просто парить на весу,
Продолжая свой алгоритм.

Алкоголя! Еще и еще.
Чтоб заполнил меня до краев.
Я же просто дитя из трущоб
В обстоятельствах вместо оков.

Постоянно в нехватке денег
Любви, тепла и ума.
В руганной брани стенок
Была где-то похоронена.

Аллилуйя! Ну конечно, я атеист.
Может Он наполнит меня?
Знаете, я перед Ним чист,
Вот только тошнит от себя.