Зимушка

Павлов Владимир Андреевич
Скрипит под ногами сугроб бесконечный.
Подошва скользит по нему так небрежно.
Садятся на землю белые мухи.
Прессуют друг друга картину рисуя.

Под белым покровом притихла земля.
Замерзли деревья, трава и вода.
Осень свернула листву в узелок.
В холодное царство погружен мирок.

Царевна зима к нам пришла улыбаясь.
И детям приносит веселье и радость.
Праздник за праздником чудо приносит.
И к трём миллиардам гномики ходят