Хватит...

Павлов Владимир Андреевич
Я думаю о том что хватит:
Ползти по лужам без сапог!
Руками землю ковыряя,
Вдыхать ноздрями черный смог.

Устал я ждать, любить и верить!
Устал дышать одной тобой!
Когда-то ты меня пригрела
Своею тёплою рукой.

Как сосны мы с тобой шатались,
В сугробе разводя костер.
Друг-другу письма посылали,
Они ведь есть, я их не стер!

Потом звонок, в ответ слезинка,
И в трубке лишь холодный фон,
По венам проскользнула льдинка.
Почти закончен разговор.

И сил моих осталось мало.
Ты говори, я потерплю.
И поострей бери кинжалы,
Перед словами " Не люблю..."

С тех пор прошло уже пол года
Я всё боролся за тебя.
Но легкие заплыли смогом.
И я один, и ты одна.

Устал я жить тебя спасая.
Я руку помощи тяну.
А ты в ответ не умолкая,
"Прости мой друг, я не могу!"

Раз дружбы нет, зачем всё это?
Зачем живу я для тебя?
Плевать! Я ухожу с рассветом.
Туда, где больше нет меня.

И снова жизнь через бутылку.
В душе давно я стал седым.
Душа летит куда-то в дымку.
Вдыхая сигаретный дым!