Играй со мной

Шукевич Е.Ю.
Играй со мной, сестра надежды!
Долой серьёзность и печаль.
Мы будем искренны и нежны,
Я жду свиданья – назначай!

Ты рядом, – вечность, словно миг,
Не устрашает своей бездной.
К твоим речам я так привык...
Молчанье – мукой неизбежной.

Играй со мной, сестра надежды!
Долой серьёзность и печаль.
Мы будем искренны и нежны,
Я жду свиданья – назначай! ...Невзначай.

Люблю соперничать с тобою
И видеть, как цветёт азарт
В твоих движеньях, но не скрою,
Мне сложно без краплёных карт:

В игре одерживаю верх, –
Зима в душе сменяет лето.
Благословляю твой успех.
Твой выигрыш – моя победа!

Играй со мной, сестра надежды!
Долой серьёзность и печаль.
Мы будем искренны и нежны,
Я жду свиданья – назначай!...Невзначай...