Вторая я

Михаил Шуваев
У меня есть маска, но нет лица,
У меня только чувства, а у других сердца!
Мысли рождаются неведомо где,
Больно и горько быть в чужой голове.

У меня нету нервов,но я чувствую боль,
Кто мне написал эту грустную роль?
Как в чуждом скафандре,который не снять,
Ничего не коснуться, никого не обнять!

У меня нету глаз, но льются слезы,
Скрылись в тумане мы детские грезы.
Я касаюсь цветов не своими руками,
А солнце я вижу чужими глазами!

У меня нету тела, но я с душой,
Промчалась бы ветром под яркой луной!
Полюбила бы страстно,подарила дитя,
Но счастью не сбыться - даже нету живота.

* Посвящаю моему альтер эго... девушке, которой не суждено ощутить полноценную жизнь... только через меня.