Книга

Наталья Анатольевна Форикова
Я открываю новую страницу,
Записывая счастья  имена,
В оттенках чувств и радости на лицах,
Читая отражение себя.

Я в них во всех живу и продолжаюсь.
Мой мир не замкнут, он-круговорот.
Вокруг своего солнца я вращаюсь,
Стремясь подняться выше каждый  год.

Чтобы творить,любить  и быть  любимой,
Надеждою и радостью дарить.
Каждый миг жизни почитать счастливым,
Ведь счастье и есть истиная жизнь.

Мне дано благо воплощать желанья,
Повесть души своей познать и передать.
Быть рядом, оставаясь вечной тайной,
И новой тайны книгу написать.