Новый год, новый год

Натали Ру-Биссо
НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД


На исходе двенадцатый месяц,
На часах стрелки тикают в ряд,
А на ёлке гирлянды всё  светят
И о чём-то нам всем говорят.

Будем мы веселиться с собакой,
Год не даром пришёл к нам такой,
Машет рыжею жёлтою лапой,
И несёт нам собою покой.

ПРИПЕВ:
Новый Год, Новый Год
Новый Год пришёл в наш дом,
Мы споём в Новый Год
Чтобы было за столом,
И удача, и достаток,
И веселье, и улыбки,
Чтобы был весь год нам сладок,
Счастье сказочным, не зыбким.


Только мы не устанем от жизни,
Улыбается нам целый мир,
Даже если собака капризна,
Мы продолжим и праздник, и пир!

Я желаю, чтоб песни звучали,
И в бокалах искрилось вино,
Чтоб сбывалось, о чём все мечтали,
Унывать в Новый Год нам грешнО.

ПРИПЕВ:
Новый Год, Новый Год
Новый Год пришёл в наш дом,
Мы споём в Новый Год
Чтобы было за столом,
И удача, и достаток,
И веселье, и улыбки,
Чтобы был весь год нам сладок,
Счастье сказочным, не зыбким.

30.12.2017