С Новым 2018 годом!

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть Новый год,идя на смену,
Любовь и счастье в путь возьмёт,
Неся России  перемены,
И этим поддержав народ!...

За обещаньями с улыбкой
"Лапшу" на уши Старый год
Нам вешал золотою рыбкой,
Лишь прибавляя груз забот.

Пусть Новый год всем ближе будет,
Идя в дома,как старый друг,
И,как бы ни был путь сей труден,
Введёт в добра и счастья круг.

          31.12.2017г.