А будет ли с собаки толк?

Александр Трускин
Что ни год,то новое животное.
От каждого мы ждем чудес
и все живут одними лишь заботами,
что б в доме был порядок и прогресс.

И вот собачка милая, пушистая
старается бежит скорее в дом.
а этот дом зовем мы все Россиею.
В нем счастливо, богато заживем.

А может быть собачку эту милую
приручат приручившие "козу"
и будут с новой и утроенною силой
доить казну, как дойную козу.

Петух прокукарекал и умолк.
Пример козы он перенял.
А будет ли с "СОБАКИ " толк?
Такой вопрос правителям задал.

31.12.2017 г.