С Новым Годом! С новым счастьем!

Шелест Утренних Звёзд
С Новым Годом! С новым счастьем!
Он пришёл - и вдруг ненастье!
Ты его благослови!
Улыбнись метели вьюжной.
Посмотри скорей в окно.
Ветер бьётся неуклюжий,
Засыпает нам крыльцо.
Все печали и невзгоды
Мы оставим позади.
Нет плохой у нас погоды,
Есть печальные лишь дни.
И они уйдут далече,
Постарайся ты пойми,.
Раны нам Господь залечит .
Он и душу исцелит.
Исцелит Своим дыханием,
Целованием уст Святых.
Ты прими Его желание
И сочти его своим!!!