Предновогоднее

Надежда Воробьева
Дай Бог, чтоб прошлые печали
остались где-то позади,
чтобы они в ночи молчали,
а не галдели виз-а-ви!

О прошлом мучиться напрасно.
Ошибок тьму не изменить.
Даруй утраченную ясность
и воли царственную нить!
                ---
            29 декабря, 2017 г.