С Новым годом!

Филиппова Людмила Васильевна
Новогоднею звездою
Ночь глядится вам в окно.
Это время не простое:
Праздничных чудес полно.

Даже если незаметно
Время движется вперед –
Стрелки медленно и верно
Приближают Новый год.

И зажгутся на планете
Мириады огоньков –
Отзовется счастьем в сердце
От хороших, добрых слов.

Это значит: вас поздравить
И поднять бокал пора,
Пусть с двенадцатым ударом
В жизнь войдут к вам чудеса.

Целый год удачным будет –
Сказкой новою в судьбе:
И звезду любви добудет,
Чтоб цвела весна в душе!

Дорогие мои! С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть преследует оно вас целый год!
Здоровья вам и процветания!
Успехов и творческого вдохновения!
Верных друзей и преданных сердец!