Е С среди горящих...

Михаил Рык
плагиату - нет  !Л Г

Одно название / чего стоит  /- ,,  Среди горячих пеших птиц  " / ? / Такое придет  ,лишь под воздействием ,травушки...
Выделять что - то...просто нет желания  !

Дешевая сегодня  конопля,
Опять отеки будут у  ресниц...
Строка : от 100 копеек до рубля -
Чтоб написать про пешеходных птиц  ?
Затяжка - это лишь разминка,
На всякий случай приготовил шприц...
Маршрут проложим  , вот - ДудИнка  !
/ не все дойдут, туда из птиц /.
Тут делегация - нейронов говорящих : ,,
/ не стой с утра он встал ноги /
- Среди крылатых...нет горящих  ! "
-  Минуточку  ! О чем шумим...Мозги  ?
И стынет,как металл зарница,
Похолодало, дождь пошел...
- Ходячие  ! Обжаренные  ?  Птицы  !
Ну, ничего себе...  Ху...ю  спорол  !?!

   пока все

  311217