Прошли дожди...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прошли дожди,снега пропали,
Остались голыми поля,-
Так Новый год в своём начале
Встречала русская земля.

И в ветра грозном завываньи
Порою чудилось одно,
Что с плачем "лама савахфани"
Вернём мы русское добро!

            31.12.2017г.