а ты не хочешь вспоминать

Эдуард Мухаметзянов
А ты не хочешь вспоминать.
Меня,о мой мороз.
Снега опять,снега опять.
Упали возле грез.

Снега опять в груди болят.
Снега опять грустят.
А ты не хочешь на закат,
Придти два дня подряд.

А ты наверно одинок.
А ты опять грустишь.
А гда то там в зарницах Бог...
В зарницах Бог и тишь.