и снова тропинка у дома

Эдуард Мухаметзянов
И снова тропинка у дома.
И снова звенит полынья.
Береза глядит так знакомо.
Знакомо глядела заря.

Тропинка у сада у сада.
Потом у оград пропадет.
Потом тишина снегопада.
Упала.Упала....И ждет.

Потом наступает мгновенье.
Потом приближался мороз.
Забытое где то селенье.
И снег его тайны принес.