а вот эти плачут сосульки

Эдуард Мухаметзянов
А вот эти плачут сосульки.
А во и упали на нас.
А вот и метели свистульки.
Летят в заколдованный Спас...


Зима навека приходила.
И плачет.И плачет.И ждет...
А вот....и заря серебрила.
А вот...и заря упадет.