Разбилась о сон

Теона1
Он не лучше и не хуже, он другой, он непохожий
Вот бы мне такого мужа, я б счастливой стала тоже
Голос, будто бы простужен, сексом пахнет его кожа,
Мне такой же срочно нужен, я хочу его до дрожи!
Щедр, умён, амбициозен,неприлично сексуален,
Не женат,  галантен, скромен и немножко  аморален
А  в постели, боже правый (или левый я забыла)
Гениален, виртуозен, я под утро даже взвыла.
Замуж и с собой куда-то звал меня, я согласилась.
Всё.  Кольцо, колено, дата, я  конечно же  влюбилась
Завтра мы в салон за платьем, за костюмом мы в субботу.......

Ах ты соня,просыпайся, опоздаешь на работу!