С Новым Годом, господа!

Яков Зильберг
С Новым Годом, господа!
Сколько б лет  нам не минуло
Будем здравствовать всегда
Среди праздничного гула!

В движенье мира колесо,
Друзей преследуют улыбки,
Арканит недругов лассо
За не прощенные ошибки.

Всем наша доля хороша,
Когда мы вновь на чудном взлёте,
Звенит мятежная душа,
Подчиняясь доброй плоти.

Поёт протяжно и светло
Над нами трепетная птица.
Уходит безвозвратно зло
И больше в дом не постучится.

Найдём гармонию в безумье,
МузЫку детства сохраним
И в этом неуёмном шуме
Своё по новой возродим.

В поздравлении безбрежном
Вся скрыта наша благодать.
С Новым Годом безмятежном
Хочу всем счастья нагадать!