Под Новый год...

Ирина Букреева
Сердечной смуты волны
под Новый год...
Так маятник качнётся плавно
ещё, ещё...
и в норму не придёт.
И загадать под бой курантов
захочется чего-нибудь такого...
Ну, так вам и скажи!
Желание при всех не называют.
Тогда верней, что сбудется оно.
В бокалах пенится искристое вино,
Фейерверки в небе волшебство творят,
И дам очарователен наряд...
А поздравлений радостных слова
всё множатся,
и кругом голова...

*
С наступающим Новым 2018 годом, друзья!
Спасибо, что Вы рядом!
БлагоДарю за вдохновение, со-творчество и со-переживание!..
Общение с Вами большая удача и радость.
Будьте любимы и счастливы!..
И пусть мечты - сбываются, а желания - осуществляются!..