Сегодня Новый год...

Эдуард Зайцев
Ну наконец-то Новый год
Гуляет, жжет и пьет народ
Видать в поддержку санкции
Небесные инстанции
Мороз и холод перекрыли...
Мы может счет не оплатили?!
(Пока что думаю логично-
"Буржуи гады!.."- мысль отлична)
И вот коньки и сани
Лежат в балконном хламе
Жаль не судьба в снегу валяться
В грязИ придеться изваляться
Приняв шампанского с водярой
Себя заселфив в инстаграмме
И до восьмого по гостям
По весям и по волостям
Салаты-водка-баня-бабы
Без этого-бы мы-бы рады
Но мы же Раша, мы традишн
Поэтому достанем лыжи
И по асфальту, по грязИ
В России все-ж, блин, на мазИ!
И Путин нас не оставляет
Его народ ведь увважает...
И снега скинут небеса...
И в оливье есть колбаса...
Нет! Нас буржуям не сломить
Пока в России будут пить!!!