Новый год

Олег Штиль
Новый год стучится в дом,
Ждём его, как дети.
Гости за большим столом
Зажигают свечи.

Под куранты президент
Счастья пожелает,
Про величие побед
Сказку зачитает.

Аллочка споёт на бис
Песенку-другую,
Превратит Максим в каприз
Шуточку кривую.

Будем ночь всю танцевать,
Песни петь, резвиться,
Водкой рюмки наполнять,
По утру лечиться.

Новый год войдёт в наш дом
Без тоски-печали,
Вместе с ним и заживём
Также, как встречали.