Жизнь в узлах...

Леонид Горемыкин
Узелок завяжется, узелок развяжется,
А развязка нить в судьбе... тропкою окажется.
Эту нить не разорвать, не связать руками,
И по тропочке назад не пойдёшь ногами.
Жизнь намотанный клубок распуститься может,
И подсказка как же жить, вряд ли вам поможет.
Где соломку постелить знать бы как хотелось,
Чтоб упасть помягче где...только не на прелость.
Так что жизнь состоит, из узлов горбатых,
Не ищите правых в ней или виноватых.
Узел можно развязать он ковром со ткётся,
Но не вздумайте рубить, мир войной взорвётся!